Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
18.01.2019

Соглашение о задатке

для участия в аукционе по продаже земельного участка

 

село Большой Самовец                                                           «___» __________ 201_ г.

 

Мы, нижеподписавшиеся, Администрация Самовецкого сельского поселения – село Большой Самовец Эртильского муниципального района Воронежской области, именуемая в дальнейшем Продавец, в лице главы городского поселения   Рощупкина Н.А.., действующего на основании Устава и ____________________________, именуемый в дальнейшем Претендент, с другой стороны, и именуемые в дальнейшем Стороны, в соответствии с Земельным кодексом РФ, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

1.1. Для участия в аукционе по продаже земельного участка:– ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, в соответствии с извещением о проведении аукциона, опубликованном в сборнике нормативно-правовых актов Муниципальный вестник сельского поселения – село Большой Самовец Эртильского муниципального района Воронежской области от 18.01.2019г. № 1.

Претендент перечисляет денежные средства в сумме 88 800 (Восемьдесят восемь тысяч) рублей, что составляет 30 процентов от начальной цены земельного участка, на счет Продавца.

1.2. Денежные средства, указанные в п.1.1. настоящего договора, используются в качестве задатка, вносимого в целях обеспечения Претендентом обязательств по заключению договора купли-продажи вышеуказанного земельного участка, в случае признания его победителем аукциона.

2. Передача денежных средств.

2.1. Претендент перечисляет всю сумму задатка, указанную в п.1.1. настоящего договора до подачи заявки единым безналичным платежом на расчетный счет Продавца – УФК по Воронежской области (Администрация Самовецкого сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области) л/с 05313005540,   ИНН 3632002576,    КПП 363201001,            р/с 40302810220073000269 (задаток на участие в аукционе ____________), БИК 042007001, КБК 927 1 14 06013 13 0000 430, ОКТМО 20658101.

2.2. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка со счета, которую Продавец обязан предоставить до момента признания Претендента участником аукциона.

3. Порядок и сроки возврата задатка.

3.1. Задаток возвращается безналичным платежом на счет претендента:

в следующих случаях и в срок:

3.1.1. отзыва заявки - в течение трех банковских дней со дня регистрации отзыва заявки в журнале приема заявок;

3.1.2. в случае поступления уведомления об отзыве заявки по истечении срока приема заявок на участие в аукционе, задаток заявителю возвращается в порядке, установленном для участников аукциона;

3.1.3. претендентам, не допущенным к участию в аукционе - в течение трех банковских дней со дня оформления протокола о признании претендентов участниками торгов;

3.1.4. проигравшим участникам аукциона - в течение трех банковских дней со дня подписания протокола о результатах аукциона;

3.1.5. при признании аукциона несостоявшимся - в течение трех банковских дней со дня подписания протокола о результатах торгов;

3.1.6. аннулирования результатов аукциона, за исключением случаев, установленных

законодательством - в течение трех банковских дней со дня принятия такого решения;

3.1.7. при отказе Продавца в проведении аукциона - в течение трех дней со дня принятия данного решения.

3.2. Задаток не возвращается в случае уклонения или отказа победителя аукциона от заключения договора купли-продажи или аренды земельного участка.

3.3. Задаток, внесенный победителем аукциона на счет Продавца, засчитывается в счет оплаты выкупной стоимости земельного участка.

4. Заключительные положения

4.1. Настоящий договор вступает в силу со дня его подписания и действует до исполнения Сторонами своих обязательств.

4.2. Все возможные споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении условий настоящего Договора, будут разрешаться Сторонами путем переговоров.

При не достижении соглашения спорные вопросы разрешаются в судебном порядке.

4.3. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Договором, регулируются

действующим законодательством Российской Федерации.

4.4. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу: по одному для каждой из Сторон.

4.5. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

5. Подписи Сторон

 

Продавец

Покупатель

Администрация Самовецкого поселения – село Большой Самовец   Эртильского муниципального района Воронежской области

397030, Воронежская область,

Эртильский район с. Б. Самовец, ул. Школьная, д.9

 

Глава Самовецкого сельского поселения

 

________________Н.А. Рощупкин

МП

 

 

 

 

 

 

 

 

 

___________________

 

 

Поделиться:
Дата создания: 18.01.2019 15:26
Дата последнего изменения: 18.01.2019 15:26