Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
20.08.2020

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
САМОВЕЦКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ЭРТИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

Р  Е  Ш  Е  Н  И  Е

от 10.08.2020 года    №   77
 
   с. Большой Самовец

О внесении изменений и дополнений в  Устав Самовецкого сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области


       В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.07.2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований» и в целях приведения Устава Самовецкого сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области в соответствие с действующим законодательством, Совет народных депутатов Самовецкого сельского поселения  РЕШИЛ:
1. Внести изменения и дополнения в Устав Самовецкого сельского поселения Эртильского муниципального района Воронежской области согласно приложению.
2. Представить настоящее решение в Управление Минюста России по Воронежской области для государственной регистрации в порядке, установленном федеральным законом.
3. Опубликовать настоящее решение после его государственной регистрации.
4. Настоящее решение  вступает в силу после его опубликования в официальном издании органов местного самоуправления Самовецкого сельского поселения Эртильского муниципального района «Муниципальный вестник».


   Глава Самовецкого
   сельского поселения                                                                       Н.А.Рощупкин

Приложения в прикрепленном файле




Поделиться:
Дата создания: 20.08.2020 12:12
Дата последнего изменения: 20.08.2020 12:12